четверг, 13 января 2011 г.

Что в вашем «желтом чемоданчике»?



Нет, не в том чемоданчике из старого детского фильма. А в пресловутом «чемоданчике», который хранится у каждой женщины где-то глубоко-глубоко в подсознании, «чемоданчике обольщения».

Конечно, есть у них общее. Если в чемоданчике у доктора находились необычные лекарства: от страха у него были леденцы, а с помощью других конфет он вполне мог лечить от злости и коварства, глупости, грусти, вранья.
То в чемоданчике у женщин хранятся не менее чудодейственные средства: те же самые - вранье и коварство, хитрости и глупости, лесть и слезы, с помощью которых можно заставить любого мужчину трепетать от бушующих чувств, сходить с ума от ревности, стать шелковым и ручным от страха быть брошенным своей любимой.

Можно возразить, что такими средствами пользуются не все женщины, а только хитрые стервы-соблазнительницы, но уверяю вас, каждая, хотя бы однажды прибегала к помощи этого замечательного «желтого чемоданчика». И средства у каждой женщины свои, апробированные и отработанные на конкретном представителе мужского пола. Хотя разница между ними небольшая, поэтому наборчик, практически универсальный.

Остановимся на самых распространенных. Как «завоевывают» мужчин представительницы слабого пола?

Искренность. Все что делается должно выглядеть искренним. Иначе не сработает. Не поверит мужчина.

Позитив. Очень эффективное средство на начальной стадии отношений. Очень ведется представитель «сильной половины» человечества на веселую, позитивно настроенную женщину «без проблем», у которой всегда хорошее настроение, и которая всегда рада его видеть. Женщина-праздник, с сияющими, искрящими глазами и легким непринужденным смехом – мечта любого мужчины.

Бескорыстность. Обязательно при каждом удобном случае напоминать мужчине, что его деньги вас не интересуют, и вообще вы всегда рассчитывали только на себя. Мужчину подкупает, что вы любите его бескорыстно и вам ничего от него не нужно, кроме его чувств.

Участие. Во всех делах и интересах мужчины. Футбол – значит футбол, компьютер - значит компьютер, можно и о свойствах электрической цепи поговорить, если нужно. И о том, как его сегодня «подрезали», а гаишник…. В общем, жить его интересами.

Понимание. Обязательно понимать, как никто, сочувствовать, жалеть. По-матерински, ненавязчиво. Это мужчин тоже сильно подкупает.

Глупость. Слушать его с «открытым ртом», мужчины любят быть умнее, нужно позволять им эту маленькую «слабость».

Лесть. Просто чудеса творит. Обязательно хвалить и восхищаться «самым умным, самым чутким, самым сильным, самым-самым» преданно глядя в глаза. И ему захочется еще и еще раз услышать и почувствовать себя самым-самым.

Слабость. Очень хорошее средство. Какой мужчина сможет устоять перед женской слабостью? Он должен чувствовать себя героем, сильным и нужным. А сильный мужчина обязательно возьмет под защиту слабую женщину, захочет ее опекать.

Секс. Тут вообще нет пределов для фантазии. Пока он от остальных методов (лесть, слабость, бескорыстие, участие, понимание) еще под кайфом – беспроигрышный козырь – «супер-секси». (А я еще и вот так могу, и хочу-хочу-хочу …) Головную боль оставить на «потом», на «после свадьбы». А пока этакая «зажигалочка».

Слезы. Мужчины боятся женских слез, они перед ними безоружны. Если больше ничего не действует – можно смело использовать этот прием. Работает безотказно.

Ложь. Святое дело. Особенно когда ситуация «аховая». Помогает. И про любовь, и про оргазмы, и про то, что лучше него никогда мужчины не встречала, хотя он, практически всего-то «второй». А самая «дорогая» ложь – это беременность. Особенно когда он с крючка срывается. А вы его - раз – и как обухом по голове: залетела дорогой, женись. А если еще слез добавить, плохого самочувствия – сработает стопудово.

Ревность. Даже самый неревнивый все равно ревнует, это же нормальное чувство нормального человека, который боится потерять любимую. Легкий фон ревности удерживать для поддержания тонуса, чтоб побаивался. И шквал – для критических ситуаций, чтоб инстинкт собственника сработал по полной. Мужики они ведь от конкуренции только заводятся: «всем нужна – значит и мне нужна». Очень удобно использовать одного мужчину в качестве «короткого поводка» для другого.

Обещания и признания. Обещать ему все, что он хочет услышать, рисовать будущее в самых ярких красках, планировать все за двоих и на двоих, пусть представляет и мечтает тоже. И признаваться в любви постоянно, чтоб верил и не сомневался.

Обвинения. Лучший способ защиты как известно. Смело и уверенно навешиваете на него всю вину его и свою, обязательно со слезами, с признаниями в любви, можно и с истерикой. Пусть потом соображает где правда и кто виноват.

Уход, хлопнув дверью, навсегда. Или его выгоняете. Главное в «сердцах» и «от души», чтоб догнать хотел или вернуться.

Бурный скандал с истерикой с обязательным бурным примирением. Привязывает напрочь.

А для «женатиков» - особые, дополнительные средства в арсенале имеются:

- губная помада на воротнике рубашки или стойкий запах духов (прости, не хотела, так получилось);

- смс и звонки среди ночи или поздно вечером, когда жена точно рядом (ах, прости, не подумала);

- любыми, из вышеперечисленных, средствами удержать, чтоб домой опоздал в назначенный час (мне так не хочется тебя отпускать, не хочется с тобой расставаться);

- акцентирование на «недостатках» его жены и замечания в ее адрес, как бы вскользь произнесенные (ну, что же она тебя совсем не понимает, почему она с тобой так и т.д.);

- звонки на «домашний телефон» и молчание или «пригласите к телефону Васю»;

- навешивание (совершенно случайно) своих волос на его одежду, зная заранее, что у его жены волосы другого цвета;

- укусы и царапины во время страстного секса (опять же – ой, не хотела, не удержалась).

Кажется, ничего не упустила.

Это не придуманные способы, не теория, практика многих и многих, собранная из жизни. Думаю, каждая из вас согласится, что в ее «желтом чемоданчике» есть одно или несколько из этих средств обольщения. И кто ими не пользовался? Просто кто-то применяет их по обстановке, без злого умысла, а кто-то использует как «мощное оружие психологического воздействия». Ну что ж, «горе от ума».

© Milady-S

Комментариев нет:

Отправить комментарий