среда, 5 января 2011 г.

Закон Бумеранга



Давно собиралась написать про закон бумеранга, но все как-то откладывала, как-то не хотелось «ворошить» эту тему… но вот случай представился.

Немного шокирована, надо сказать, может потому, что никогда не видела этот закон в действии. Работает, еще как. Причем, даже независимо от чьих-то пожеланий….

Все знают, что Закон бумеранга гласит: все, что посылается во вселенную – возвращается. Дела, слова, поступки, плохие, хорошие… все возвращаются, тому, кто это послал.

Как работает этот закон? Тут дело даже не в том, что если делать только добро, то все обязательно, будут делать добро в ответ, а если зло, то зло. Не от людей будет добро возвращаться, ведь все мы знаем, что люди вокруг разные. И поступают по-разному. Иначе ведь должны тогда быть только хорошие вокруг или только плохие. Так не бывает.

И их поступки не несут за собой какой-то карательной силы. Ведь если они поступают плохо, свой объем негатива ОНИ получат обратно. Возвращается энергия, выстраиваются ситуации, в результате которых человек получает тот объем негатива, который он создал своим поступком для кого-то.

Т.е. все, что получает человек – неприятности, неудачи, потери, обиды – всего лишь результат его прошлых действий. Если что-то пошло не так, припомните, а не было ли совсем недавно или давно чего-то, что спровоцировало ваше сегодняшнее невезенье. Выплеснули злобу в сердцах, послали проклятие, поступили подло (даже оправдав себя перед собой) – запустили бумеранг. Ждите, он вернется.

Самое страшное, что чаще ситуации выстраивается так, что человек «сам себе яму роет», не понимая этого, т.е. поступает как обычно, но именно это сейчас приносит вред ему. Потом понимает, что сделал не так, и рад бы обвинить кого-то, а винить некого. По сути сам виноват. Чаще всего бумеранг так и возвращается, не через других людей, а через себя самого, через ЗЛО НАПРАВЛЕННОЕ НА СЕБЯ. Не специально, конечно. Просто думал, что «прокатит», что так будет правильно, что самый умный, самый хитрый, что все можно, все дозволено и т.д. Поступал плохо, нечестно, и думал, что сойдет с рук, как обычно. Но именно через это зло его, же зло и вернулось – НЕ СОШЛО С РУК.

Примерно такая схема. Ну и с добром то же самое. Добро сам для себя человек своим добром создает. А не ответное добро от других людей. Окружающие лишь помогают ситуацию выстроить, так, чтобы бумеранг нашел своего хозяина.

И почему я говорю, что это ни от кого не зависит, да потому, что бумеранг посылает сам человек и к нему же он и возвращается. А если кто-то просит его наказать за содеянное, проклинает и негодует, то тем самым запускает свой бумеранг, который вернется уже к нему самому. Поэтому иногда кажется, что зло ненаказуемо – просим наказать обидчика, а наказаны бываем сами. Работает закон бумеранга.

А может быть и обида исходила от обидчика не со зла, может быть это просто смоделированная ситуация для возврата бумеранга? Подумайте, прежде чем обвинять.

© Milady-S

Комментариев нет:

Отправить комментарий