вторник, 22 февраля 2011 г.

Импульс мысли.



Вчера посмотрела интервью Марины Сугробовой «О привлечении любимого».
Там прозвучало то, что можно посылать мысли своему любимому на расстоянии, сообщая ему о своих чувствах, призывая его таким образом к себе.

Что меня заставило задуматься, так это сама идея транслирования мыслей на расстоянии, и не только любимому, а в принципе….

Интересно, что это действительно работает.

Просто иногда это происходит без осознания самого действа.

Бывает, что кто-то очень нужен, но по каким-то причинам сам не можешь с ним связаться и тогда обращаешься как бы в пустоту – со словами «вот бы», «хоть бы», «пусть», «вот если бы» и что интересно, это происходит.

Несколько раз убеждалась, что вот этот миг искреннего обращения в никуда исполняет желаемое. Практически сразу, в достаточно короткий срок.

Это конечно не «никуда», это как теперь уже понятно, обращение во вселенную. Но ведь в момент самого посыла об этом не думаешь, когда думаешь и посылаешь, чаще не исполняется.

Это трудно объяснить, но это какой-то неосознаваемый «крик души», мимолетный импульс мысли, очень краткое и искреннее желание. Подумал и пошел дальше, а импульс сработал.

Вот также работает молитва. Сильный, но краткий импульс во время тирады слов, если импульса нет, эффекта от молитвы нет.

И это нельзя подготовить, сделать специально. Не получается специально. Только мимолетное искреннее сильное желание, из сердца, из души, без осознания разумом.

Вот она, квантовая механика, квантовая психология. Наука до конца не признанная, но успешно существующая и работающая.

© Milady-S

Комментариев нет:

Отправить комментарий