весна

весна

среда, 23 февраля 2011 г.

Миссия каждому своя...



Давно собиралась написать о миссии. О какой? О той, с которой каждый человек приходит на землю.

Наверное, никто не станет спорить, что пришел в этом мир не просто так, а зачем-то. Или все-таки кто-то сомневается, что его появление в этом мире чем-то оправдано? Даже самое, казалось бы никчемное, человеческое пребывание здесь, на земле зачем-то нужно.

Зачем? А это может каждый сам определить для себя. Кто лучше нас самих может понять смысл своего существования. Каждый человек выполняет определенную миссию. Кто-то несет добро и свет, кто-то негатив, чтобы этот свет мог от чего-то отразиться. Ведь если не будет тьмы – зачем тогда нужен свет? Если бы было только добро, как можно было бы его оценить, ведь все познается в сравнении. Даже «злые», «порочные» и «коварные» нужны миру.

Каждому человеку дана какая-то неповторимая роль на земле, каждый человек как один пазл в общей картине мира. Уберешь его, и не получится картины. И эта картина – бесконечна, она создается в протяженности со временем, уходят люди, а картинка остается, потому, что в свое время они прочно вписывались в ее структуру, играя свою роль, выполняя свое предназначение. Нет ненужных людей, нет никчемных судеб, все приносят в этот мир частичку мирозданья.

Какую? Это каждый может решить сам, посмотрев на свою жизнь со стороны. Чего в ней больше, чем вы являетесь в этой жизнь. Ведь в соответствии с вашей миссией жизнь постоянно преподносит различные ситуации, в которых без вас не обойтись, людей, которым вы нужны.

Посмотрите и вы поймете, кто вы – учитель, вдохновитель, врачеватель, коварный искуситель и порок, злой гений, иуда, солнечный лучик, судья, изувер и мучитель, или палочка-выручалочка, прометей, пророк или огонек в ночи, горный ручей или радуга после дождя, а может быть снежная лавина, бунтарь или ветошь, нежная, но колючая роза, гильотина или грязная лужа.

Кто вы? Зачем вы здесь?

© Milady-S

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...