весна

весна

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Ты не вини, а повинись....



Мы обвиняем всех в своих бедах, но только не себя. Себя всегда оправдываем и жалеем.

(цитата из жизни...)
....«Комок подступает к горлу, слезы душат, обида распирает грудь. Кажется, весь мир отвернулся, все смотрят холодно и отчужденно, на призывы о помощи и к сочувствию, молча, отводят глаза. Муж ушел, любимый повернулся спиной и с каждым днем "утекает как песок сквозь пальцы", подруги встали на его сторону, никакой "женской солидарности", даже мама только вздыхает и бормочет что-то о том, что она предупреждала.
Никто не понимает, никто не хочет поддержать посочувствовать, какие они все….. Предатели….»....


СТОП!!! А может быть не стоит обвинять весь мир, а стоит задуматься, ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ПОСТУПИЛИ?

Не может быть плох весь мир, не могут все однозначно быть едины в своем заблуждении. Не могут все одновременно стать плохими, ведь все они совсем недавно были хорошими.
Ты знаешь их много лет. Они любили и поддерживали тебя ВСЕГДА. Может быть, дело не в них? Может быть дело в ТЕБЕ? Может быть, ТЫ виновата сама в своих несчастиях?

Не спеши клеймить всех родных и близких тебе людей, по крайней мере, близких до последнего времени. Если ВСЕ отвернулись одновременно, значит, что-то ТЫ делаешь НЕ ТАК. Значит, ТЫ дошла до критической точки в своих поступках, ведь сразу не отворачиваются. Значит, предел терпения настал. Значит ТЫ слишком далеко зашла в своих «играх», в своей лжи, своем равнодушии.

Вспомни, ведь тебе говорили, тебя предупреждали, что ТЫ поступаешь скверно. Тебя просили одуматься.
Но ТЫ не хотела слушать. ТЫ не приняла их советы и не услышала их слова.
ТЫ долгое время никого не слышала. И поэтому люди перестали слышать и понимать ТЕБЯ, перестали ТЕБЯ поддерживать и сочувствовать, потому, что ТЫ слышишь только СЕБЯ, понимаешь только СЕБЯ, считаешь, что ТЕБЕ все позволено, что можешь поступать только как хочешь ТЫ, как нужно только ТЕБЕ, не считаясь ни с кем.
ТЫ не думала ни о ком, только о СЕБЕ, и поэтому теперь никто не хочет думать о ТЕБЕ.

Поэтому ТЫ осталась ОДНА, ОДНА среди людей. Это твой урок. Сделай выводы!

© Milady-S

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...