весна

весна

понедельник, 21 марта 2011 г.

Чудеса или.... закономерность...



Чем больше читаешь различной литературы по парапсихологии, эзотерике, мистике, тем больше становится понятно, а вместе с тем и более непонятно как это работает, не зря же говорил Сократ "Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю". ))

И это действительно так, иногда становится понятным то, что давно заставляло размышлять, просто как пазлы складываются, мучаешься, мучаешься, а потом раз и нашелся необходимый элемент, и вот она картинка, получилась.

А иногда совершенно простое, неожиданно возникшее, вдруг становится совершенно необъяснимым. И невозможность подвести это ни под один закон, ни под одно логическое объяснение, совершенно не мешает этому БЫТЬ и РАБОТАТЬ.

Вот все мы иногда говорим, если вдруг сложный выбор или неразрешимая проблема и приходится «опускать вожжи», что если судьба, то пусть будет ТАК, или наоборот. И результат расцениваем как «судьбу» или «не судьбу».

Этот процесс удивительно отслеживается на растениях, на комнатных, например. Несколько раз «загадывала» на совершенно бесперспективных росточках, которые видно, что не примутся, примерно 1 шанс из 100… на такие же практически бесперспективные дела…. У которых тоже примерно 1 шанс из 100.
Трудно поверить, но иногда росточки не только принимались, но и очень неплохо росли, а некоторые не погибали, но стояли на одном уровне, не двигаясь с места…. А некоторые стояли, стояли, а потом, вдруг начинали расти…. Ну а иногда погибали практически сразу….

И точно также продвигались дела, те, на которые загадала….

Как это объяснить? Пока не могу понять, как это работает…. Но работает удивительно точно….. Чудеса…..))

© Milady-S

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...